Продажа уцененного товара

В связи с тем что существует потребность в самой низкой цене на запчасти, изъяны которых особо не влияют на работоспособность или существует возможность приведения запчастей в состояние полной работоспособности - появилось предложение от компании Smobile о продаже товара с дефектами, по цене - ниже рыночной. 

Происхождение товара: Во время принятия товара на склад, приемщик проверяет товар на предмет видимых дефектов - царапины, сколы, надрывы шлефа, разные механические повреждения. Товар с дефектами, компания не может продавать под видом товаров из каталога, по этому - такие позиции, мы отбраковываем. Так же, в будущем, в этот список будут попадать товары, которые были отбракованы клиентами, из-за не значительных дефектов (тусклая подсветка, выбитый пиксель и т.п.) Теперь, появилась возможность покупки таких комплектующих - с уценкой, по цене которая будет приемлима для Вас и для Вашего клиента.

Цена предложеная в таблице - не окончательная, возможен обоснованный торг.

Как показывает статистика работы нашей компании на рынке, с 2003 года, многие клиенты готовы приобрести такой товар, если цена запчасти - будет соответствовать качеству.

С списком этого товара, Вы сможете ознакомится в данной  гугл таблице. Этот список мы будем обновлять по мере поступления новых товаров и по мере продажи товаров из этого списка.

Описание и фотографии уцененных запчастей вы можете найти на нашем  

 телеграмм-канале, 

в сообществе в Viber 

на странице в Facebook ,

в Instagramm 

Понравилось? поделись с друзьями
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ФИО *
Email
Введите комментарий*
36 + ? = 44
Введите код*

Если Вам нужна помощь в выборе, звоните: 096 766 99 88